翔业集团:对23名新任中层干部开展任前廉政教育

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-11-08 15:37:00      字体大小:[大][中][小]
5324531

  “作为一名新提任的干部,感谢组织的信任和关爱,我会以身作则,坚决守住廉洁底线。”会场一名干部发言表态。

  近日,厦门翔业集团纪委召开集团中层干部任前廉政教育专题会,纪委书记刘丽仙首先引用春秋时期楚国名相孙叔敖励精图治、清廉为民的典故,诠释了廉政、勤政的重要性,勉励每位干部在新的岗位从严自律,廉洁从业,告诫新提任的干部要明辨是非,提高自控能力,深刻汲取典型案例带来的教训,时刻警醒。同时要本着对下属干部的关心爱护,对身边人时常进行教育和监管,多做提醒工作,及时发现和纠正不良苗头,不让小问题演变成大错误。

  参会干部纷纷表示,将在新岗位上认真履职,廉洁自律,争做组织满意,群众放心的好干部。翔业集团职能部门、成员公司新任中层干部共23人参会,上海花园酒店、拉萨花园酒店等异地成员公司干部以视频会议形式参加。(翔业集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616