市外侨办:赴集美“清风园”参观学习

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-03-21 17:09:00      字体大小:[大][中][小]
5056458

  近日,驻厦门市外侨办纪检组丘勇才组长率外侨办机关及下属外服中心、侨资企业联络中心、《鹭风报》社及外事翻译护照签证中心干部职工赴集美区“清风园”廉政教育基地参观学习,深入开展“两学一做”活动,进一步增强干部职工廉洁自律的意识。

  作为落实从严治党主体责任的具体行动,外侨办党组对此次参观学习活动十分重视。党组书记、主任李啸萍要求参加学习实践活动的干部职工要认真听、仔细看,并结合当前工作实际在强化廉洁自律、改进工作作风等方面深入思考,做到以学促思,以思促践,达到学有所得,思有所为的目标。在“清风园”内,大家认真听取有关历史人物介绍,再次感受中华民族的“廉”文化传统,纷纷表示:“廉”作为中华民族悠久文化传统的重要组成部分,对当前的社会生活和工作实践仍具有重要意义,此次参观学习获益匪浅。(驻市外侨办纪检组监察室)

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616