路桥集团:组织游艇旅游集团党员干部参观市党风廉政教育基地

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-07-21 17:51:00      字体大小:[大][中][小]
5096259

  7月18日,厦门路桥集团组织路桥游艇旅游集团党员干部参观市党风廉政教育基地。

  党员干部依次参观了“浩然清风、勤廉楷模、正风肃纪、美丽厦门”四个展厅,通过图片、实物及视频等形式,接受了一场深刻的廉政教育,纷纷表示要常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作。

  路桥集团长期以来高度重视廉政宣教工作,多次分批组织工程公司等下属企业的党员干部参观市廉政教育基地。近日,路桥集团还开展了廉政书画摄影展,通过书画摄影的艺术表现形式,强化员工廉洁自律意识,进一步营造风清气正的企业氛围。 (路桥集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616