夏商农产品公司:组织干部职工接受党风廉政教育

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-10-13 16:26:00      字体大小:[大][中][小]
5123745

  近日,为深入推进夏商农产品公司廉政建设,切实提高干部职工廉洁自律意识,夏商农产品公司组织干部职工到厦门市党风廉政教育基地参观学习,接受党风廉政教育。

  参观活动中,大家聚精会神地聆听讲解员的解说,仔细观看每一块展板,从丰富的图文资料中回顾中国共产党艰苦卓绝的革命史,感受作为一名共产党员的光荣使命,领会加强党风廉政建设的重要性和必要性。

  夏商农产品的干部职工认真观看了廉政教育小短片,其以幽默、讽刺的小品形式,告诫党员干部要用好手中权力,坚持自重、自省、自律,牢固筑建拒腐防变的思想道德防线。

  最后,参观的党员一起走过“清风正气”廊,在巨型屏幕前宣誓诵读《入党誓词》,提醒要牢记初心,珍惜美好生活,走好人生路。(夏商集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616