国贸控股:组织260多名党员领导干部到市党风廉政教育基地参观学习

 来源:厦门市纪委市监委网站      作者:      2018-01-23 09:06:00      字体大小:[大][中][小]
5153436

  春节前夕,厦门国贸控股集团纪委组织本部和各投资企业5个批次、260多名党员领导干部参观厦门市党风廉政建设教育基地。

  公司党员干部们纷纷表示,在今后的工作中,不仅要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,同时要算好政治账、家庭账和人生账,作为党员和干部,要以身作则,以上率下,带头崇廉拒腐,切实营造崇廉尚俭的节日氛围。

  集团纪委有关负责人表示,参观廉政教育基地,对各级党员领导干部进行节前廉政教育,为杜绝“节日腐败”起到了良好的教育警示效果。下一步,将持续扩大受教育对象,包括新提拔干部、纪检监察干部、关键和敏感岗位以及新入职员工,做到廉政教育警钟长鸣、全覆盖、无死角。图为厦门国贸中顺集团有限公司党委班子和党员们一同重温入党誓词。(国贸集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616