翔业集团:组织关键岗位人员参观市党风廉政教育基地

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-09-10 15:04:00      字体大小:[大][中][小]
5215994

  为切实加强管理干部廉洁从政教育,提高反腐倡廉教育的针对性和实效性,加强队伍作风建设,近期,厦门翔业集团纪委组织部分管理干部及关键岗位人员共计68名人员,参观市党风廉政教育基地。

  参观人员边走边听边看,重点了解近年来我市在党风廉政建设和反腐败工作方面取得的工作成果,深刻感受了党要管党、全面从严治党、铁腕防腐的坚定决心。通过对典型警示案例、腐败现象的深层剖析和观看落马贪官的忏悔录,在场人员经受了一次心灵洗礼,深刻认识到贪腐不仅给党和国家带来危害,也毁了个人与家庭,要用好手中权、算好贪腐账、走好人生路,就要坚持做到洁身自好,筑牢防腐抗变的思想道德防线,以清廉之风推进工作。

  参加人员在现场重温入党誓词,纷纷表示,将不忘初心继续前行,坚决维护习近平总书记在党中央及全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实做到廉洁自律,树立理想信念,严守党规党纪底线,绝不触碰法律法规红线。

  据悉,参观廉政教育基地活动只是翔业集团纪委警示教育的内容之一。下阶段,翔业集团纪委还将组织观看警示教育电影、组织党员干部上廉洁教育党课,切实增强广大党员干部廉洁从业意识,筑牢“不想腐”的思想堤坝。(翔业集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616