路桥工程公司:廉政文化建设与工程项目建设齐头并进

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-08-01 10:20:00      字体大小:[大][中][小]
5298737

  “严守党纪国法,不违法插手干预项目建设,不利用职权谋取私利;带头廉洁自律,反对不正之风,自觉接受监督,忠实履行职责,为建设品质工程、廉洁工程、安全工程而努力奋斗!”7月25日上午,庄严的宣誓声在厦门第二东通道工程A2标段施工现场响起,路桥工程公司及该工程4个标段参建单位代表共计140余人,在路桥工程公司纪检委员张建斌的领誓下作出宣誓承诺。

  据悉,为促进廉政文化建设与工程项目建设齐头并进,进一步加强工程建设领域党风廉政建设,工程公司全力推动廉政建设向一线延伸、向重点工程延伸,并结合工程项目重要建设节点、重要活动,开展多种形式廉政宣传教育,时刻提醒参建各方人员绷紧纪律弦、筑牢防腐墙。

  此次廉政宣誓活动,是工程公司“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要一环,旨在强化参建各方的使命担当意识和廉洁自律意识,确保将第二东通道建成品质工程、廉洁工程、安全工程,向厦门市市民交出一份满意的答卷。

  据悉,厦门第二东通道工程为部批项目、省市重点工程。该项目建设对于完善区域路网、缓解进出岛交通压力、促进区域经济一体化、加快海峡西岸经济区发展具有重要意义。(路桥集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616