驻市总工会机关纪检组:对5名新提拔干部进行任前廉政谈话

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-09-25 17:12:00      字体大小:[大][中][小]
5115596

  近日,厦门市纪委驻市总工会机关纪检组对试用期满一年的5名新任干部进行任前廉政谈话。

  纪检组长洪允治提出三点要求,一要善于学习,学习廉洁从政有关规定,重点学好《中国共产党廉洁自律准则》、领导干部报告个人有关事项等规定要求,带头学习、带头执行,养成按制度办事,按岗位规范和权限履行岗位职责的良好习惯。二要勇于担责,认真履行“一岗双责”,在强化廉政教育、制度约束和监督管理上下功夫,提高下属廉洁从政的自觉性。三要严于律己,自觉遵守各项规章制度,做到管好自己的手、管好自己的脚,管好自己的嘴。四要乐于修身,常修容人之量,常思贪欲之害,常怀淡泊之心。

  5位干部签定了《任前廉政谈话承诺书》,大家纷纷表示要带头遵章守纪,严格执行廉洁从政规定,自觉遵守廉洁自律准则,认真落实党风廉政建设责任制,认真履行岗位职责。 (驻市总工会机关纪检组)

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616