以政治建设为统领深入推进全面从...

这次全会的主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,按照十九届中...

中国共产党厦门市第十二届纪律检...

中国共产党厦门市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议,于2019年1月25日在厦门召开。

厦门日报评论员:为高质量发展落实赶超提供坚强保证

昨日召开的市纪委十二届四次全会,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央纪委全会、省纪委全会和市委全会的要求,研究部署今年我市纪检监察工作。这次会议的召开,对于我市以党的政治建设为统领,全面推进从严治党,健全和完善党和国家监督体系,持续正风肃纪,扎实开展党风廉政建设和反腐败斗争,具有重要的推动作用。

市残联:部署2019年度党风廉政建设重点工作任务

日前,厦门市残联召开2019年度党风廉政建设会议,传达学习市纪委十二届四次全会、市机关党的工作暨纪检工作会议精神,部署2019年度重点工作任务,共同研究推动全面从严治党工作。

驻市工信局纪检组:部署2019年工信系统党风廉政建设和反腐败工作

近日,厦门市工信局党组、直属党委组织召开2019年度厦门市工信系统党风廉政建设和反腐败工作会议。市工信局党组书记、局长柯继安,驻局纪检组组长陈志毅等出席,来自工信系统49家基层党组织的书记、党务干部,以及局机关党委委员、纪委委员、各支部书记共85人参加了会议。

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616

©厦门市纪委市监委 版权所有