夏商集团:
紧跟新动向,开展违规公款购买消费高档白酒问题排查

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-08-21 17:41:00      字体大小:[大][中][小]
5104050

  近日,厦门夏商集团组织力量开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作。

  集团纪委第一时间将《通知》转发集团各领导、各部门、各单位,要求各单位认真对本单位公款购买、消费高档白酒情况开展自查自纠工作。

  在此基础上,夏商集团立即组成了由集团纪委书记林美德为组长,集团行政部、财务部、审计部、监察室等部门主要负责人为组员的检查组,前往夏商百货、夏商国贸、夏商水产和市场服务中心等4家单位,采取实地走访、检查报销票据等方式有重点、有针对性的开展监督检查。

  截至目前,尚未发现夏商集团系统企业存在违规公款购买消费高档白酒的问题。夏商集团纪委有关负责人表示,对发现的违纪违规行为,将点名道姓通报曝光。(夏商集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616