驻市水利局纪检组:认真排查公款购买消费高档白酒问题

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-08-24 16:34:00      字体大小:[大][中][小]
5104865

  近日,厦门市纪委驻市水利局纪检组组织市水利局和市粮食局相关处室、单位开展违规公款购买消费高档白酒问题自查自纠工作,重点是今年以来是否购买高档白酒、公务接待中是否使用高档白酒等。

  在市水利局、市粮食局认真自查的基础上,驻市水利局纪检组抽调两个局的财务人员,重点抽查了市储备粮管理集团有限公司和汀溪水库管理处两个单位的财务凭证。检查中未发现违规公款购买消费高档白酒的问题。

  下一步,驻市水利局纪检组将继续严格落实上级有关通知要求,认真监督两局严格执行党政机关公务接待管理规定,切实规范公务接待管理,并不定期开展公务接待、报销票据等监督检查,确保中央八项规定精神落到实处。(驻市水利局纪检组)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616