轨道集团:举办党风廉政建设专题讲座

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-04-04 17:27:00      字体大小:[大][中][小]
5171409

  清明节将至,为持续严明纪律和规矩,坚持不懈落实中央八项规定精神,日前,厦门轨道集团党委委员、纪委书记史永飞以《加强作风建设 巩固拓展落实中央八项规定精神成果》为题,作党风廉政建设专题讲座。集团领导、集团各部室、事业总部及所属公司的中层以上管理人员和关键岗位人员共150人参加会议。

  史永飞结合多年纪检监察工作经验,引用大量详实的数据和具体案例,对中央八项规定的主要内容、精神实质和主要特点、表现形式、隐身变异动向等做了精彩讲解。

  史永飞指出,作风建设永远在路上,全体党员领导干部职工要高度重视党风廉政建设,以中央八项规定精神为抓手,落实“两个责任”,坚持真管真严;要坚持问题导向,认真自查自改,加强廉政风险防控管理,健全制度建设,在集团系统营造落实八项规定精神、推进全面从严治党的浓厚氛围。(轨道集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616