建发集团:重申公务车辆用车纪律要求 确保清明节更“清明”

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-04-04 18:17:00      字体大小:[大][中][小]
5171413

  清明假期前夕,厦门建发集团下发通知,重申公务车辆用车纪律,确保清明节更“清明”。

  通知要求,领导和党员干部要率先垂范,特别是车辆管理部门负责人要加强对驾驶员遵守中央八项规定精神、公司公务车辆使用管理相关规定的纪律教育,确保驾驶员遵纪守法、绷紧纪律这根弦。要从严肃纪律的角度出发,高度重视公务车辆的使用管理。

  通知强调,各单位要修订完善公务车辆使用管理规定,公务车辆出车必须要执行派车单等审批程序。节假日期间要加强公务车辆的停放管理制度落实。若发现顶风违纪、公车私用的违规行为,发现一起,严肃查处一起,严肃问责一起,除追究驾驶员责任外,还将追究分管领导的责任。

  清明假期,建发集团纪委还将组织各行业集团(公司)做好公务车辆使用管理情况的监督检查。(建发集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616