建发集团:重申纪律要求 严防节日腐败

 来源:厦门市纪委监委      作者:      2019-09-12 18:44:00      字体大小:[大][中][小]
5310074

  近日,建发集团党委联合纪委、行政下发通知重申八个严禁纪律要求,坚决防止四风问题反弹回潮,做到令行禁止。

  强化教育提醒。集团纪委传达学习市国资委《关于重申严格执行中央八项规定精神的通知》要求,在集团内部网及时转发中央纪委公开曝光的六起违反中央八项规定精神问题,督促各单位采取多种方式早提要求、早打招呼,提醒党员干部严格遵规守纪。

  强化监督检查。集团纪委和各所属企业纪委创新监督方式和手段,针对节日期间四风问题易发的重要点位,抓住关键少数和重点环节,组织专项检查、明察暗访、重点抽查,及时发现并纠正违纪问题。

  强化通报曝光。对发现的节日期间四风问题,特别是群众反映强烈、舆论媒体关注的重要问题线索,集团纪委将快查严处、通报曝光,不断净化节日风气,驰而不息纠治四风。(建发集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616