旅游集团:早部署早警示过廉节

 来源:厦门市纪委监委      作者:      2019-09-12 18:52:00      字体大小:[大][中][小]
5310079

  纠治四风不止步,作风建设永远在路上。在中秋国庆来临之际,厦门旅游集团纪委提早谋划、周密部署,推进节前教育、督查双落实,营造廉洁过节良好氛围。

  近日,厦门旅游集团党委开展廉政专题教育会,传达学习《福建省纪委监委通报3起违反中央八项规定精神》的典型案例等,以案为鉴、以案明纪,督促广大党员干部严明纪律红线、强化廉洁自律意识。

  紧盯重要节点,开展监督检查是常态。集团纪委深入各部室、所属企业开展实地检查,重点查看、询问两节值班安排以及公务车辆入库、使用程序履行情况等。两节期间,集团纪委将不定期开展专项检查,加大明察暗访力度。

  集团纪委专门设置四风举报邮箱、信箱,公开举报电话,拓宽监督举报渠道。始终保持惩治四风的高压态势,加大正风肃纪力度,确保廉洁过节。(厦门旅游集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616