夏商集团:“五一”前夕严查公车私用行为

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-04-28 18:30:00      字体大小:[大][中][小]
5068507

  五一前夕,厦门夏商集团成立由集团监察室、行政部相关人员组成的检查组,对集团系统公务用车管理开展突击检查,进一步强化日常管理,杜绝公车私用的现象。

  集团检查组分别前往夏商农产品、夏商水产、市场服务中心、夏商百货、夏商民兴超市、夏商旅游、夏商国贸、夏商地产等单位停车场进行突击检查。重点检查车辆是否停在指定地点、车辆派出是否有据可依、是否有遵循相关规定等。

  经查,各单位均严格按照车辆的管理制度执行,车辆管理有序,程序合理,使用规范,未发现有违规现象。

  五一期间,集团检查组还将继续开展突击检查,确保节日期间风清气正。(夏商集团纪委)

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616