水务集团:开展节前专项检查工作

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-09-28 16:53:00      字体大小:[大][中][小]
5116725

  9月25日至26日,厦门水务集团纪委书记王文耀带队前往水务集团总部、特水集团、售水公司、原水公司、制水公司、污水公司进行节前专项检查。

  检查组着重检查了水务集团及其下属子公司在公车管理、业务招待管理等方面的相关台账,并根据最新出台的相关文件规定精神,认真对照检查。

  在检查过程中,王书记强调,水务集团各党总支要全面落实从严治党主体责任,认真组织学习市纪委通报的5起违反中央八项规定精神典型案例,加强警示教育,层层传导压力,落实好各项纪律要求,坚决防止两节期间不正之风反弹回潮,共同巩固和深化纠正“四风”工作成果,营造风清气正的节日氛围。(市政集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616