湖里:紧盯重要节点 剑指隐形“四风”

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-01-30 16:31:00      字体大小:[大][中][小]
5253555

  临近春节,厦门市湖里区纪委党风室与各派驻纪检组组成联合检查组,深入基层街道开展一线查访,除公务用车使用管理、违规发放节日津补贴等常规检查外,检查组还重点查处以名贵特产伪装成新样式的各种“四风”顽疾,向隐形“四风”亮剑,营造风清气正的节日氛围。

  “请拿出社区最近几个月的财务账目,我们需要核对下!”1月29日上午,由湖里区纪委党风室、派驻第五纪检组组成的联合检查组,深入金山街道后坑社区,向社区工作人员调取了近期的财务资料,检查是否存在公款购买名贵特产的情况。

  在金山街道机关传达室,检查组工作人员翻阅了快件登记情况,检查是否存在收受名贵特产的情况。

(湖里区纪委监委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616