市纪委监察局中心组开展“两学一做”学习教育第三专题学习研讨

中心组成员认为,学习党的十八届六中全会精神是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,中心组成员要发挥带头作用,带领全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部抓好学习和贯彻落实。

厦门:强化自身建设 促纪检监察干部学思践悟

加强基层党组织规范化建设,严肃党内政治生活,开展党员组织关系集中排查、党费收缴工作专项检查、基层党组织换届情况专项检查,使每名党员纳入党组织有效管理,并通过公布信、访、网、电和微信、客户端的举报途径等措施强化外部监督,严防“灯下黑”。

新华社评论员:二论学习廖俊波同志先进事迹 绿我涓滴,为民造福

“百姓谁不爱好官?”廖俊波同志的猝然离世,牵动了四面八方人们的心。哀悼者络绎不绝,长街相送、挥泪成雨的场景,令人动容。“我至今不相信他真的走了!”在他不幸去世之后,几十万群众自发在网上悼念,想念他的老百姓仍...