市纪委监察局中心组开展“两学一做”学习教育第三专题学习研讨

中心组成员认为,学习党的十八届六中全会精神是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,中心组成员要发挥带头作用,带领全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部抓好学习和贯彻落实。

厦门:强化自身建设 促纪检监察干部学思践悟

加强基层党组织规范化建设,严肃党内政治生活,开展党员组织关系集中排查、党费收缴工作专项检查、基层党组织换届情况专项检查,使每名党员纳入党组织有效管理,并通过公布信、访、网、电和微信、客户端的举报途径等措施强化外部监督,严防“灯下黑”。

“两学一做”,激发脱贫攻坚的磅礴力量

“我们要立下愚公移山志,咬定目标、苦干实干,坚决打赢脱贫攻坚战,确保到2020年所有贫困地区和贫困人口一道迈入全面小康社会。”这是脱贫攻坚战的冲锋号,这是咬定青山不放松的军令状!

【两学一做 重拾自信】用实干诠释不忘初心

要用实干诠释“不忘初心”,驼负千斤,蚁驮一粒。学习谷文昌书记,就是要学习他践行党的宗旨,忠于党章勇担当,立足本职。我想,这是我们每个纪检干部的本分。