司法强制隔离戒毒所:
“一把手”带头讲廉政党课 强化纪律规矩意识

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-08-03 17:44:00      字体大小:[大][中][小]
5099805

  厦门司法强制隔离戒毒所党委认真落实全面从严治党主体责任,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,“一把手”带头讲廉政党课,以讲带学、以讲促学、以讲督学。近日,厦门市司法局副局长、厦门司法强戒所党委书记、所长唐乾以“守纪律 讲规矩 确保场所持续安全稳定”为题给全所党员民警职工上了一堂生动的廉政党课。

  党课结合“厦门会晤”安保维稳、场所转型发展等工作实际,分析了当前厦门司法强戒所党员民警职工在“守纪律讲规矩”方面存在的问题及原因,就如何增强“守纪律讲规矩”的自觉性,确保场所持续安全稳定提出了要求,教育引导党员民警职工牢固树立理想信念、敬畏党纪国法、廉洁勤政、严格遵章办事。(驻厦门海事法院纪检组)

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616