路桥游艇旅游:组织参观厦门海堤纪念馆

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-11-03 17:12:00      字体大小:[大][中][小]
5129922

  近日,厦门路桥游艇旅游集团党总支组织全体党员前往厦门海堤纪念馆组织参观学习,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

  党员们在讲解员的带领下参观了展馆,观看《移山填海》记录片,深入了解厦门海堤从建造决策、施工、建成、造福社会以及新时期海堤改造、重获新生的发展历程,如同身临其境般真切触摸有血有肉的时代脉搏,感受移山填海的海堤精神和无私奉献的豪迈气概。

  党员们纷纷表示要把“爱国奉献、拼搏创新、移山填海、自强不息”的“海堤精神”落实到生活、学习、工作中,立足岗位争奉献,发挥党员表率作用。(路桥集团纪委)

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616