头条更 多>>

市纪委监委组织市党风政风监督员开展帮扶、民生领域问题线索专项征集

如果您发现民生资金监管、农村集体“三资”管理、征地拆迁以及教育、医疗、环保等民生领域的腐败和作风问题,欢迎通过“厦门党风政风监督台”微信公众号、日报“监督在线”互动电话5581719与市党风政风监督员进行互动。

市委常委会召开会议
研究部署扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作及部分千亿产业链群推进工作

昨日上午,省委常委、市委书记裴金佳主持召开市委常委会会议,研究部署扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,研究金融、旅游会展、文创、都市现代农业等千亿产业链群推进工作。

上级精神更 多>>

中共中央办公厅发出《通知》
剑指督查检查考核中的形式主义官僚主义

据新华社电 为了更好推动党的十九大精神和党中央决策部署贯彻落实,深入推进全面从严治党,进一步改进工作作风,坚决克服形式主义、官僚主义,中共中央办公厅近日印发了《关于统筹规范督查检查考核工作的通知》,进一步统筹规范督查检查考核工作。

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616

©厦门市纪委市监委 版权所有