头条更 多>>

市公安局:开展群众反映强烈问题专项治理

近日,厦门市公安局印发通知,在全市公安系统开展群众反映强烈问题专项治理工作。

集美:启动专项治理 倒逼担当落实

“我们将加大自查自纠力度,转变不利于群众的办事方式、方法,形成主动担当的补正材料调查机制,开展窗口作风专项整治工作与业务能力、业务素质提升活动,全面疏通群众办事堵点问题。”日前,针对群众反映强烈问题,厦门市集美区民政局相关负责人作出表态。

上级精神更 多>>

福建:全面推动移风易俗专项治理 促进党风民风提升净化

日前,福建省纪委监委制定下发《关于推动全面开展移风易俗专项治理工作的通知》,要求全省各级纪检监察机关立足监督执纪问责职责,落实“五抓五重”要求,对群众反映最强烈的不良风气展开专项治理,实现党风与民风良性互动、向上向善。

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616

©厦门市纪委市监委 版权所有