头条更 多>>

四类民生资金监管方面问题 请您反映

本周,市纪委监委将组织市党风政风监督员,通过“厦门党风政风监督台”微信公众号、《厦门日报》“监督在线”互动电话5581719与群众互动,开展民生资金监管方面问题的线索专题收集。

驻市教育局纪检组:查处教育领域群众反映强烈问题问题线索38条8人

近日,厦门市纪委驻市教育局纪检组召开教育领域群众反映强烈问题专项治理工作联席会议,听取市教育局四个专项治理小组负责人汇报工作开展情况、存在的问题、下步工作安排和意见建议。

上级精神更 多>>

福建:全面推动移风易俗专项治理 促进党风民风提升净化

日前,福建省纪委监委制定下发《关于推动全面开展移风易俗专项治理工作的通知》,要求全省各级纪检监察机关立足监督执纪问责职责,落实“五抓五重”要求,对群众反映最强烈的不良风气展开专项治理,实现党风与民风良性互动、向上向善。

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616

©厦门市纪委市监委 版权所有