头条 上级精神 观点评论 各部门动态

孙明忠深入同安区宣讲党的十九大精神

按照市委的统一部署,11月7日,市委常委、市纪委书记孙明忠深入同安区宣讲党的十九大精神,并走访了芸溪社区,与基层党员面对面交流学习体会。

关于纪检监察系统认真学习贯彻党的十九大精神的通知

认真学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。按照《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和中央纪委常委会要求,现就纪检监察系统学习贯彻党的十九大精神通知如下。

夺取反腐败斗争压倒性胜利——十八届中央纪委向党的十九大的工作报告解读之五

人民群众最痛恨腐败现象,腐败是我们党面临的最大威胁。党的十九大报告站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,充分肯定了全面从严治党取得的卓著成效,明确提出了夺取反腐败斗争压倒性胜利的战略任务。十八届中央纪委向...

十九大报告,这些要掌握

不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗