头条 上级精神 观点评论 各部门动态

中共厦门市委十二届六次全会召开

全会深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实省委十届四次全会部署要求,讨论了市委常委会工作报告,审议通过《中国共产党厦门市第十二届委员会第六次全体会议决议》。

孙明忠深入同安区宣讲党的十九大精神

按照市委的统一部署,11月7日,市委常委、市纪委书记孙明忠深入同安区宣讲党的十九大精神,并走访了芸溪社区,与基层党员面对面交流学习体会。

习近平:全面贯彻党的十九大精神 坚定不移将改革推向深入

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长习近平11月20日下午主持召开十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议并发表重要讲话。他强调,过去几年来改革已经大有作为,新征程上改革仍大有可...

十九大报告,这些要掌握

不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616