头条 上级精神 观点评论 各部门动态

集美:收看新一届中央政治局常委同中外记者见面会

 来源:厦门市纪委监察局网站      2017-10-26 09:08:00      字体大小:[大][中][小]
5127092

  

  10月25日上午,新一届中共中央政治局常委同中外记者见面。新一届的常委班子充满朝气,焕发出的新活力让我们感受到了党中央的力量,体现出我们党的旺盛生命力和强大凝聚力,反映出党和人民事业的蓬勃兴旺;必将领航中国、继往开来,团结带领全党全军全国各族人民,携手彰显新作为、全面开启新征程,向着实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦继续前进,迈向更好更强的伟大飞跃。我们在共同期盼中感受到,面对新时代的新矛盾、新目标,肩负党的重托、人民期望的纪检干部要将“全面从严治党永远在路上”的要求落实到具体工作中,聚焦监督执纪问责,牢记使命,敢于担当,向着“两个一百年”奋斗目标全力前进。 (集美区纪委)